Filtres

Filtres actifs :

  • Catégorie : chocolat

Prix

  •  €  €
Catégories
Newsletter
En soumettant ce formulaire, j'accepte que les informations saisies soient exploitées dans le cadre d'une relation commerciale avec ID PARIS
BESOIN D'AIDE ?

9 résultats

  • TABLETTE LAIT DE MADAGASCAR 33%

    Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l'expression équilibrée de saveurs acidulées adoucies par des notes lactées et caramel prononcées.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Chocolat lacté 33% (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE)Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes. Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l'expression équilibrée de saveur...

    Issu des fèves de cacao de Madagascar cette tablette est l'expression équilibrée de saveurs acidulées adoucies par des notes lactées et caramel prononcées.Ces produits d'exception ...

    Prix 13.58 € HT
  • TABLETTE NOIR JAMAÏQUE 70%

    Ce grand cru de Jamaïque est notre best-seller! Savoureux et audacieux, il saura vous surprendre grâce à ses notes de banane, et une longueur en bouche unique.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Chocolat noir 70% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille)Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Ce grand cru de Jamaïque est notre best-seller! Savoureux et audacieux, il saura vous surp...

    Ce grand cru de Jamaïque est notre best-seller! Savoureux et audacieux, il saura vous surprendre grâce à ses notes de banane, et une longueur en bouche unique.Ces produits d'except...

    Prix 13.58 € HT
  • TABLETTE NOIR GIANDUJA

    Gourmand et savoureux, dépendance dès la première bouchée pour ce mélange chocolat noir et gianduja à la noisette du Piémont à la texture suave et au goût irrésistible.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Gianduja NOISETTE (sucre, NOISETTES, pâte de cacao, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, vanille naturelle. Peut contenir du LAIT), Chocolat noir 66% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille). Poids : 70gLes mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Gourmand et savoureux, dépendance dès la première bouchée pour ce mélange chocolat noir et...

    Gourmand et savoureux, dépendance dès la première bouchée pour ce mélange chocolat noir et gianduja à la noisette du Piémont à la texture suave et au goût irrésistible.Ces produits...

    Prix 15.62 € HT
  • TABLETTE NOIR GRUÉ CARAMÉLISÉ

    Du chocolat noir mais pas seulement. Pour cette tablette la fève de cacao vient jouer les troubles fête en petits éclats délicatement caramélisés pour amener du croquant et de la puissance aromatique.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Chocolat noir 66%(fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), grué de cacao, sucreLes mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Du chocolat noir mais pas seulement. Pour cette tablette la fève de cacao vient jouer les ...

    Du chocolat noir mais pas seulement. Pour cette tablette la fève de cacao vient jouer les troubles fête en petits éclats délicatement caramélisés pour amener du croquant et de la p...

    Prix 15.62 € HT
  • TABLETTE NOIR PRALINÉ NOISETTE DU PIÉMONT

    Un praliné maison composé de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat… Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Praliné NOISETTE (NOISETTES 60%, sucre), Chocolat noir 61% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), selLes mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Un praliné maison composé de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe...

    Un praliné maison composé de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat… Ces produits d'exception sont d...

    Prix 17.68 € HT
  • TABLETTE NOIR CARAMEL BEURRE SALÉ

    Décuit à la crème de Condé-sur-Vire en Normandie agrémenté d'une touche de fleur de sel de Guérande savourez son onctuosité puis succomber.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Crème (LAIT), sucre, BEURRE, sirop de glucose (BLE), Chocolat noir 61% (fèves de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait naturel de vanille), sel, vanille gousse (0,1%)Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes.Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs.À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage.Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes à Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Décuit à la crème de Condé-sur-Vire en Normandie agrémenté d'une touche de fleur de sel de...

    Décuit à la crème de Condé-sur-Vire en Normandie agrémenté d'une touche de fleur de sel de Guérande savourez son onctuosité puis succomber.Ces produits d'exception sont de fabricat...

    Prix 17.68 € HT
  • TABLETTE LAIT PRALINÉ NOISETTE DU PIÉMONT

    Un praliné maison à base de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat.Ces produits d'exception sont de fabrication Française, à Grasse.Vainqueur du mondial des arts sucrés en 2008. Plus jeune champion du monde de pâtisserie à tout juste 23 ans, Jérôme de oliveira est aujourd'hui considéré comme l'un des pâtissier les plus talentueux de sa génération.Praliné NOISETTE (NOISETTES 60%, sucre), chocolat lacté 38% (beurre de cacao, LAIT entier en poudre, sucre, fèves de cacao, sucre roux, extrait naturel de vanille, émulsifiant : lécithine de SOJA, extrait de malt d'ORGE), sel Les mentions en majuscules sont destinées aux personnes allergiques ou intolérantes. Présence possible de : gluten, oeufs, fruits à coques et arachide.Conserver dans l'emballage d'origine entre 15°C - 18°C, à l'abri de l'humidité, de la lumière et des odeurs. À déguster avant la date limite de consommation indiquée sur l'emballage. Fabriqué en France par Jérôme De Oliveira et ses équipes dans son laboratoire de Grasse.Marquages disponibles : QuadrichromiePrix de marquage inclus. (Autres marquages sur demande).

    Un praliné maison à base de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe ...

    Un praliné maison à base de noisettes du Piémont torréfiées, caramélisées avec une pointe de fleur de sel, et enrobé d'une fine couche de chocolat.Ces produits d'exception sont de ...

    Prix 17.68 € HT
  • LE COFFRET CHOCOLAT

    Coffret Caféier Coffret en bois de fabrication française Format : 200x200 H92 – couvercle : 210x210 H26 Il est composé de : - Un Chamaecyparis dans un pot céramique 7cm blanc - Une boite de chocolat cru * spécial café ( nuit blanche / café-guarana) - Des épices "vin chaud" (badiane, canelle, muscade, girogle, escorces d'orange ,cardamone ) Personnalisation par tampographie une couleur sur le couvercle Fourreau standard quadri Qu’est ce que le CHOCOLAT CRU ???? Nuit Blanche : Pur chocolat cru fabriqué en France avec amour. *Ingrédients biologiques : fèves de cacao cru*, sucre de canne intégral*, amande*, huile de tournesol*, café*, guarana*, épices*, poudre de cacao cru*, sel marin.Délais de livraison : 100/250 ex: 4 semaines 500/1000 ex: 6 semaines 2500/5000 ex: 8 semaines Plus de 5000 ex: 10 semaines

    Coffret Caféier Coffret en bois de fabrication française Format : 200x200 H92 – couvercle...

    Coffret Caféier Coffret en bois de fabrication française Format : 200x200 H92 – couvercle : 210x210 H26 Il est composé de : - Un Chamaecyparis dans un pot céramique 7cm blanc - ...

    Prix 33.36 € HT
  • LE COFFRET CAFÉIER

    Coffret Caféier Coffret en bois de fabrication française Format : 23x23x10 cm Il est composé de : - Un caféier en pot céramique de couleur au choix ( blanc, taupe, vert anis ou fuschia) - Une boite de chocolat cru * spécial café ( nuit blanche / café-guarana) Personnalisation par tampographie une couleur sur le couvercle Fourreau standard quadri Qu’est ce que le CHOCOLAT CRU ???? Nuit Blanche : Pur chocolat cru fabriqué en France avec amour. *Ingrédients biologiques : fèves de cacao cru*, sucre de canne intégral*, amande*, huile de tournesol*, café*, guarana*, épices*, poudre de cacao cru*, sel marin. Cette truffe 100% végétale tient ses promesses. Un ou plusieurs cubes vous apporteront une subtile énergie, mais si vous mangez toute la boite, votre nuit sera blanche. Grâce à Rrraw plus besoin de prendre un chocolat avec votre café, même plus besoin de prendre un café …. il est dans votre chocolat, accompagné de son cousin amazonien le guarana. Le petit cube de cacao cru résiste un peu sous la dent avant de se laisser fondre. En fondant il délivre une à une toutes les saveurs qu’il renferme. Quelques éclats de cacao craquent sous les dents et apportent une note finale de pur cacao. Les fèves de cacao cru (Criollo du Pérou non torréfiés) sont lentement broyées à la meule de pierre avec les autres ingrédients, 100% végétaux et essentiellement crus. Ce mélange est ensuite découpé en petits cubes, recouverts de poudre de cacao.Délais de livraison : 100/250 ex: 4 semaines 500/1000 ex: 6 semaines 2500/5000 ex: 8 semaines Plus de 5000 ex: 10 semaines

    Coffret Caféier Coffret en bois de fabrication française Format : 23x23x10 cm Il est compo...

    Coffret Caféier Coffret en bois de fabrication française Format : 23x23x10 cm Il est composé de : - Un caféier en pot céramique de couleur au choix ( blanc, taupe, vert anis ou fus...

    Prix 33.36 € HT